Mi SensaCine
    Nikki Novak
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Indefinido
    11
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Filmografía

    Castle
    Castle
    2011
    Miénteme
    Miénteme
    2009
    Dexter
    Dexter
    2008
    Ahora o nunca
    Ahora o nunca
    1 de febrero de 2008
    The Holiday (Vacaciones)
    The Holiday (Vacaciones)
    5 de diciembre de 2006
    Un domingo cualquiera
    Un domingo cualquiera
    24 de marzo de 2000
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top