Mi SensaCine
  • Mis amigos
  • Mis cines
  • Puntuación Express
  • Mi colección
  • Mi Cuenta
  • Concursos
  • Desconectar
Ronny Yu
facebookTweet
Actividades Director, Productor, Guionista
Nacionalidad Chino
Nacimiento 1950
Edad 69 años
27
años de carrera
12
plano de películas y series

Filmografía

Sin miedo
Sin miedo
2 de junio de 2006
Freddy contra Jason
Freddy contra Jason
10 de octubre de 2003
Negocios sucios
Negocios sucios
22 de agosto de 2003
La novia de Chucky
La novia de Chucky
9 de abril de 1999
Guerreros de la virtud
Guerreros de la virtud
19 de diciembre de 1997
Ye ban ge sheng
Ye ban ge sheng
Fecha de estreno desconocida
Chunggamsuk
Chunggamsuk
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía

Fotos

Ver todas las fotos
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top