Nota películas
Mi SensaCine
    Jared Harris
    facebookTweet
    Actividades Actor, Director
    Nombre real

    Jared Francis Harris

    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 24 de agosto de 1961
    Edad 59 años
    30
    años de carrera
    64
    plano de películas y series

    Filmografía

    Foundation
    Foundation
    2021
    Morbius
    Morbius
    26 de marzo de 2021
    El deseo de Navidad de Ángela
    El deseo de Navidad de Ángela
    1 de diciembre de 2020
    Carnival Row
    Carnival Row
    30 de agosto de 2019
    Chernobyl
    Chernobyl
    6 de mayo de 2019
    The Terror
    The Terror
    3 de abril de 2018
    The Crown
    The Crown
    21 de marzo de 2020
    The Expanse
    The Expanse
    8 de febrero de 2019
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Morbius': Jared Leto es un vampiro viviente en el tráiler español de la película de Sony y Marvel
    NOTICIAS - Videos y fotos
    lunes, 13 de enero de 2020
    La cinta dirigida por Daniel Espinosa ('El niño 44'), centrada en el enemigo de Spider-Man después convertido en antihéroe,...
    'The Crown': Así son los personajes reales que aparecen en la serie original de Netflix
    NOTICIAS - Gente
    lunes, 18 de noviembre de 2019
    La serie sobre la Reina Isabell II de Inglaterra está protagonizada por Claire Foy, Matt Smith, Vanessa Kirby y John Lithgow,...
    24 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top