Mi SensaCine
    Donald Glover
    facebookTweet
    Actividades Actor, Guionista, Creator/Showrunner más
    Nombre real

    Donald McKinley Glover Jr.

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 25 de septiembre de 1983
    Edad 36 años
    12
    años de carrera
    13
    plano de películas y series

    Filmografía

    El Rey León
    El Rey León
    19 de julio de 2019
    Atlanta
    Atlanta
    2018
    Spider-Man: Homecoming
    Spider-Man: Homecoming
    28 de julio de 2017
    Magic Mike XXL
    Magic Mike XXL
    10 de julio de 2015
    Marte (The Martian)
    Marte (The Martian)
    16 de octubre de 2015
    The Lazarus Effect
    The Lazarus Effect
    Fecha de estreno desconocida
    Community
    Community
    2014
    Toda la filmografía

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Atlanta' renueva por una cuarta temporada
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 7 de agosto de 2019
    La producción de la tercera y la cuarta entrega comenzará al mismo tiempo la próxima primavera.
    'El rey león': Una imponente Beyoncé y Donald Glover en las imágenes del reparto de voces
    NOTICIAS - Videos y fotos
    miércoles, 3 de julio de 2019
    La película de animación está cada vez más cerca de estrenarse. El próximo 19 de julio conoceremos este universo hiperrealista.
    85 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top