Mi SensaCine
Just Jaeckin
facebookTweet
Biografía
Filmografía
Top películas/series
Fotos
Noticias
Vídeos
Actividades Director, Guionista, Actor
Nacionalidad Francés
Nacimiento 8 de agosto de 1940
Edad 77 años
41
años de carrera
7
plano de películas y series

Filmografía

Gwendoline
Gwendoline
8 de junio de 1984
El amante de Lady Chatterley
El amante de Lady Chatterley
19 de febrero de 1982
Madame Claude
Madame Claude
11 de marzo de 1977
Historia de O
Historia de O
31 de marzo de 1978
Emmanuelle
Emmanuelle
26 de junio de 1974
Toda la filmografía Puntúa su filmografía

Fotos

8 Fotos
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top