Mi SensaCine
Just Jaeckin
facebookTweet
Actividades Director, Guionista, Actor
Nacionalidad Francés
Nacimiento 8 de agosto de 1940
Edad 77 años
41
años de carrera
7
plano de películas y series

Filmografía

Gwendoline
Gwendoline
8 de junio de 1984
El amante de Lady Chatterley
El amante de Lady Chatterley
19 de febrero de 1982
Playmate (hombre objeto)
Playmate (hombre objeto)
26 de abril de 1978
Madame Claude
Madame Claude
11 de marzo de 1977
Historia de O
Historia de O
31 de marzo de 1978
Emmanuelle
Emmanuelle
26 de junio de 1974
Toda la filmografía Puntúa su filmografía

Fotos

8 Fotos
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top