Mi SensaCine
    Olivier Gourmet
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Belga
    Nacimiento 22 de julio de 1963 (Namur - Bélgica)
    Edad 56 años
    24
    años de carrera
    67
    plano de películas y series

    Filmografía

    Cartas a Roxane
    Cartas a Roxane
    6 de diciembre de 2019
    Cambio de reinas
    Cambio de reinas
    15 de febrero de 2019
    Dos mujeres
    Dos mujeres
    3 de agosto de 2018
    Un pueblo y su rey
    Un pueblo y su rey
    5 de abril de 2019
    Una íntima conviccion
    Una íntima conviccion
    23 de agosto de 2019
    El joven Karl Marx
    El joven Karl Marx
    19 de enero de 2018
    La chica desconocida
    La chica desconocida
    3 de marzo de 2017
    Monsieur Chocolat
    Monsieur Chocolat
    29 de abril de 2016
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Polisse' consigue más nominaciones que 'The Artist' en los Premios Cesar y la española Carmen Maura se cuela entre las favoritas
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    viernes, 27 de enero de 2012
    La película de Maïwenn ha sido la sorpresa de las nominaciones a los Premios Cesar que se han dado a conocer esta mañana....
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top