Mi SensaCine
Olivier Gourmet
facebookTweet
Actividad Actor
Nacionalidad Belga
Nacimiento 22 de julio de 1963 (Namur - Bélgica)
Edad 55 años
23
años de carrera
64
plano de películas y series

Filmografía

Cartas a Roxane
Cartas a Roxane
6 de diciembre de 2019
Cambio de reinas
Cambio de reinas
15 de febrero de 2019
Dos mujeres
Dos mujeres
3 de agosto de 2018
Un pueblo y su rey
Un pueblo y su rey
5 de abril de 2019
Una íntima conviccion
Una íntima conviccion
23 de agosto de 2019
El joven Karl Marx
El joven Karl Marx
19 de enero de 2018
La chica desconocida
La chica desconocida
3 de marzo de 2017
Monsieur Chocolat
Monsieur Chocolat
29 de abril de 2016
Toda la filmografía Mejores películas / series

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

'Polisse' consigue más nominaciones que 'The Artist' en los Premios Cesar y la española Carmen Maura se cuela entre las favoritas
NOTICIAS - Festivales y Premios
viernes, 27 de enero de 2012
La película de Maïwenn ha sido la sorpresa de las nominaciones a los Premios Cesar que se han dado a conocer esta mañana....
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top