Mi SensaCine
Leire Berrocal
facebookTweet
Actividad Actriz
Nacionalidad Indefinido
Nacimiento 14 de noviembre de 1973
Edad 44 años
18
años de carrera
7
plano de películas y series

Filmografía

Fuego
Fuego
28 de noviembre de 2014
Camera obscura
Camera obscura
14 de septiembre de 2012
Un mundo casi perfecto
Un mundo casi perfecto
8 de julio de 2011
Calor... y celos
Calor... y celos
8 de noviembre de 1996
Cuestión de suerte
Cuestión de suerte
13 de junio de 1997
Pasiones rotas
Pasiones rotas
15 de enero de 1999
Éxtasis
Éxtasis
16 de febrero de 1996
Toda la filmografía

Fotos

Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top