Mi SensaCine
    Yara Shahidi
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 10 de febrero de 2000
    Edad 19 años
    10
    años de carrera
    16
    plano de películas y series

    Filmografía

    Black-ish
    Black-ish
    2019
    El Sol también es una estrella
    El Sol también es una estrella
    14 de junio de 2019
    Grown-ish
    Grown-ish
    2019
    Smallfoot
    Smallfoot
    11 de octubre de 2018
    Scandal
    Scandal
    2013
    En la mente del asesino
    En la mente del asesino
    16 de noviembre de 2012
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'College-ish': Luz verde al spin-off de 'Black-ish' que se emitirá en Freeform
    NOTICIAS - Actualidad
    sábado, 20 de mayo de 2017
    La primera temporada constará de 13 episodios protagonizados por Yara Shahidi como Zoey.
    'Black-ish': ABC planea un 'spin-off' centrado en Zoey
    NOTICIAS - Actualidad
    viernes, 20 de enero de 2017
    La ficción, que actualmente emite su tercera temporada en la cadena del abecedario, se hizo con un galardón en la reciente...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top