Nota películas
Mi SensaCine
    Frederick Lau
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Alemán
    Nacimiento 17 de agosto de 1989
    Edad 31 años
    18
    años de carrera
    21
    plano de películas y series

    Filmografía

    Betonrausch
    Betonrausch
    17 de abril de 2020
    Cerca del horizonte
    Cerca del horizonte
    24 de enero de 2020
    El capitán
    El capitán
    21 de septiembre de 2018
    Gutland
    Gutland
    31 de agosto de 2018
    Victoria
    Victoria
    23 de octubre de 2015
    Vivir sin parar
    Vivir sin parar
    14 de noviembre de 2014
    Das Leben ist nichts für Feiglinge
    Das Leben ist nichts für Feiglinge
    Fecha de estreno desconocida
    Oh Boy
    Oh Boy
    7 de marzo de 2014
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top