Mi SensaCine
    Thomas Vinterberg
    facebookTweet
    Actividades Director, Guionista, Actor más
    Nacionalidad Danés
    Nacimiento 19 de mayo de 1969
    Edad 50 años
    25
    años de carrera
    10
    plano de películas y series

    Filmografía

    Kursk
    Kursk
    5 de diciembre de 2018
    La comuna
    La comuna
    16 de diciembre de 2016
    Lejos del mundanal ruido
    Lejos del mundanal ruido
    12 de junio de 2015
    La caza
    La caza
    19 de abril de 2013
    Submarino
    Submarino
    3 de septiembre de 2010
    Cuando un hombre vuelve a casa
    Cuando un hombre vuelve a casa
    1 de julio de 2011
    Querida Wendy
    Querida Wendy
    2 de septiembre de 2005
    It's All About Love
    It's All About Love
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Matthias Schoenaerts ('La chica danesa') protagonizará 'Kursk', un drama basado en hechos reales
    NOTICIAS - Rodajes
    jueves, 3 de marzo de 2016
    El filme recreará el desastre del submarino K-141 Kursk en el año 2000, en el que murieron más de 118 rusos. Thomas Vinterberg...
    60ª edición del Festival Internacional de Cine de Berlín
    NOTICIAS - Especiales de Cine
    martes, 9 de febrero de 2010
    Como cada año te ofrecemos las imágenes que coronan la Sección Oficial competitiva del certamen. Esta semana las mejores...
    4 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top