Nota películas
Mi SensaCine
    Thomas Vinterberg
    facebookTweet
    Actividades Director, Guionista, Actor más
    Nacionalidad Danés
    Nacimiento 19 de mayo de 1969
    Edad 51 años
    25
    años de carrera
    10
    plano de películas y series

    Filmografía

    Druk (Another Round)
    Druk (Another Round)
    9 de abril de 2021
    Kursk
    Kursk
    5 de diciembre de 2018
    La comuna
    La comuna
    16 de diciembre de 2016
    Lejos del mundanal ruido
    Lejos del mundanal ruido
    12 de junio de 2015
    La caza
    La caza
    19 de abril de 2013
    Submarino
    Submarino
    3 de septiembre de 2010
    Cuando un hombre vuelve a casa
    Cuando un hombre vuelve a casa
    1 de julio de 2011
    Querida Wendy
    Querida Wendy
    2 de septiembre de 2005
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Palmarés Festival de San Sebastián 2020: 'Beginning' se lleva la Concha de Oro
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    domingo, 27 de septiembre de 2020
    Sharunas Bartas, François Ozon, Naomi Kawase y Thomas Vinterberg, a competición en el Festival de San Sebastián 2020
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    viernes, 3 de julio de 2020
    'Rifkin's Festival', de Woody Allen, inaugura la 68ª edición del certamen donostiarra el próximo 18 de septiembre.
    'Druk': Mads Mikkelsen se da a la bebida en lo nuevo con Thomas Vinterberg tras 'La caza'
    NOTICIAS - Indie
    miércoles, 12 de junio de 2019
    La nueva película del director de 'Celebración' o 'Kursk' habla de un grupo de profesores que experimenta emborrachándose...
    6 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top