Nota películas
Mi SensaCine
    Goran Visnjic
    facebookTweet
    Actividades Actor, Coproductor
    Nacionalidad Croata
    Nacimiento 9 de septiembre de 1972
    Edad 48 años
    22
    años de carrera
    31
    plano de películas y series

    Filmografía

    Dollface
    Dollface
    17 de julio de 2020
    Doctor Who (2005)
    Doctor Who (2005)
    Fecha de estreno desconocida
    The Boys
    The Boys
    26 de julio de 2019
    Fátima. La película
    Fátima. La película
    16 de octubre de 2020
    Santa Clarita Diet
    Santa Clarita Diet
    3 de febrero de 2017
    Timeless
    Timeless
    21 de marzo de 2020
    Never Here
    Never Here
    Fecha de estreno desconocida
    Crossing Lines
    Crossing Lines
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Pan Am': amor, comunismo y conflicto racial en lo próximo del drama de ABC
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 31 de octubre de 2011
    En 'Romance Languages' (1x07), Kate (Kelli Garner) meditará en los problemas que puede acarrearle mantener una relación con...
    'Pan Am' vuelve a caer en audiencia y prepara los paracaídas ante una posible cancelación
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 11 de octubre de 2011
    El tercer episodio de la ficción de ABC protagonizada por Christina Ricci baja un 27% en los espectadores demográficos y...
    4 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top