Nota películas
Mi SensaCine
    Adriana Paz
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Mejicana
    Nacimiento 13 de enero de 1980
    Edad 40 años
    9
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Filmografía

    Perdida
    Perdida
    6 de junio de 2020
    Nadie sabrá nunca
    Nadie sabrá nunca
    5 de agosto de 2019
    Vis a Vis
    Vis a Vis
    21 de marzo de 2020
    El Autor
    El Autor
    17 de noviembre de 2017
    La Tirisia
    La Tirisia
    21 de octubre de 2014
    Las Horas Muertas
    Las Horas Muertas
    Fecha de estreno desconocida
    El traspatio
    El traspatio
    Fecha de estreno desconocida
    Rudo y Cursi
    Rudo y Cursi
    24 de abril de 2009
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Perdida': Estos son los planes del creador para una segunda temporada
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 10 de junio de 2020
    'Vis a Vis': Maca está de vuelta en el primer avance de la cuarta temporada
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 29 de octubre de 2018
    Aunque se trata de un vistazo por encima a la nueva entrega, lo cierto es que es muy revelador.
    'Vis a Vis' sorprende con un impactante tercer episodio
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 8 de mayo de 2018
    La serie se emite cada lunes a las 22:20h en Fox España.
    7 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top