Mi SensaCine
    María Vázquez
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Española
    17
    años de carrera
    14
    plano de películas y series

    Filmografía

    Quien a hierro mata
    Quien a hierro mata
    30 de agosto de 2019
    Fariña
    Fariña
    2018
    Trote
    Trote
    14 de diciembre de 2018
    María (Y Los Demás)
    María (Y Los Demás)
    7 de diciembre de 2016
    La Fuga
    La Fuga
    2012
    18 Comidas
    18 Comidas
    19 de noviembre de 2010
    Doentes (Enfermos)
    Doentes (Enfermos)
    20 de mayo de 2011
    Mataharis
    Mataharis
    28 de septiembre de 2007
    Toda la filmografía

    Fotos

    Noticias

    'La Fuga': Reverte se entera del plan de escape de La Resistencia el miércoles 28 de marzo
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 27 de marzo de 2012
    Telecinco emite esta semana el penúltimo capítulo de la serie protagonizada por María Valverde y Aitor Luna tras su decisión...
    'La Fuga': La Resistencia, en el punto de mira en 'Sacrificio' (1x10)
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 20 de marzo de 2012
    La ficción carcelaria no tendrá segunda temporada en Telecinco debido a los discretos resultados de audiencia que venía registrando....
    4 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top