Mi SensaCine
Mandy Patinkin
facebookTweet
Actividad Actor
Nombre real

Mandel Bruce Patinkin

Nacionalidad Americano
Nacimiento 30 de noviembre de 1952
Edad 64 años
38
años de carrera
36
plano de películas y series

Filmografía

Homeland
Homeland
2017
Los pitufos: La aldea escondida
Los pitufos: La aldea escondida
31 de marzo de 2017
Wonder
Wonder
17 de noviembre de 2017
Ali & Nino
Ali & Nino
18 de noviembre de 2016
La Reina De España
La Reina De España
25 de noviembre de 2016
Ojalá estuviera aquí
Ojalá estuviera aquí
1 de agosto de 2014
4.3.2.1
4.3.2.1
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía Mejores películas / series Puntúa su filmografía

Fotos

136 Fotos

Noticias

Entrevista a Mandy Patinkin, Cary Elwes y Clive Revill ('La Reina de España'): "La clave es la familia"
NOTICIAS - Entrevistas
viernes, 6 de mayo de 2016
Los tres actores son dirigidos por Fernando Trueba en esta secuela de 'La niña de tus ojos', filme de 1998 ganador de 7 Goya,...
'Homeland': 'teaser' del final de la cuarta temporada
NOTICIAS - Cadenas
miércoles, 17 de diciembre de 2014
La serie protagonizada por Claire Danes se despide esta semana hasta la ya confirmada quinta entrega, prevista para 2015.
6 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top