Mi SensaCine
David Trueba
facebookTweet
Actividades Guionista, Director, Actor más
Nacionalidad Español
Nacimiento 10 de septiembre de 1969
Edad 49 años
22
años de carrera
18
plano de películas y series

Filmografía

Casi 40
Casi 40
29 de junio de 2018
Ilusión
Ilusión
28 de junio de 2013
Los muertos no se tocan, nene
Los muertos no se tocan, nene
18 de noviembre de 2011
Madrid, 1987
Madrid, 1987
13 de abril de 2012
La silla de Fernando
La silla de Fernando
29 de noviembre de 2006
Bienvenido a casa
Bienvenido a casa
7 de abril de 2006
¡Hay motivo!
¡Hay motivo!
12 de noviembre de 2004
Toda la filmografía

Fotos

Noticias

'Las distancias' de Elena Trapé, ganadora de la Biznaga de Oro en la 21ª edición del Festival de Málaga
NOTICIAS - Festivales y Premios
sábado, 21 de abril de 2018
El certamen que celebra el Cine en Español también ha otorgado el Premio Especial del Jurado a 'Casi 40' de David Trueba...
David Trueba se une a Movistar Series
NOTICIAS - Gente
martes, 24 de febrero de 2015
El director de 'Vivir es fácil con los ojos cerrados' creará su propia serie para la plataforma.
7 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top