Mi SensaCine
    David Trueba
    facebookTweet
    Actividades Guionista, Director, Actor más
    Nacionalidad Español
    Nacimiento 10 de septiembre de 1969
    Edad 49 años
    27
    años de carrera
    19
    plano de películas y series

    Filmografía

    Casi 40
    Casi 40
    29 de junio de 2018
    Ilusión
    Ilusión
    28 de junio de 2013
    Los muertos no se tocan, nene
    Los muertos no se tocan, nene
    18 de noviembre de 2011
    Madrid, 1987
    Madrid, 1987
    13 de abril de 2012
    La silla de Fernando
    La silla de Fernando
    29 de noviembre de 2006
    Bienvenido a casa
    Bienvenido a casa
    7 de abril de 2006
    ¡Hay motivo!
    ¡Hay motivo!
    12 de noviembre de 2004
    Toda la filmografía

    Fotos

    Noticias

    'Las distancias' de Elena Trapé, ganadora de la Biznaga de Oro en la 21ª edición del Festival de Málaga
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    sábado, 21 de abril de 2018
    El certamen que celebra el Cine en Español también ha otorgado el Premio Especial del Jurado a 'Casi 40' de David Trueba...
    David Trueba se une a Movistar Series
    NOTICIAS - Gente
    martes, 24 de febrero de 2015
    El director de 'Vivir es fácil con los ojos cerrados' creará su propia serie para la plataforma.
    7 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top