Mi SensaCine
Luis Cuenca
facebookTweet
Actividad Actor
Nacionalidad Español
42
años de carrera
9
plano de películas y series

Filmografía

El furgón
El furgón
6 de junio de 2003
Soldados de Salamina
Soldados de Salamina
21 de marzo de 2003
Obra maestra
Obra maestra
27 de octubre de 2000
La hora de los valientes
La hora de los valientes
18 de diciembre de 1998
La buena vida
La buena vida
13 de diciembre de 1996
Cachito
Cachito
8 de marzo de 1996
Suspiros de España (y Portugal)
Suspiros de España (y Portugal)
16 de junio de 1995
Las alegres chicas de Colsada
Las alegres chicas de Colsada
3 de febrero de 1984
Toda la filmografía
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top