Mi SensaCine
    Luis Cuenca
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Español
    46
    años de carrera
    12
    plano de películas y series

    Filmografía

    El furgón
    El furgón
    6 de junio de 2003
    Soldados de Salamina
    Soldados de Salamina
    21 de marzo de 2003
    Obra maestra
    Obra maestra
    27 de octubre de 2000
    La hora de los valientes
    La hora de los valientes
    18 de diciembre de 1998
    La buena vida
    La buena vida
    13 de diciembre de 1996
    Cachito
    Cachito
    8 de marzo de 1996
    Suspiros de España (y Portugal)
    Suspiros de España (y Portugal)
    16 de junio de 1995
    Las alegres chicas de Colsada
    Las alegres chicas de Colsada
    3 de febrero de 1984
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top