Nota películas
Mi SensaCine
    Jesús Bonilla
    facebookTweet
    Actividades Actor, Director, Guionista
    Nacionalidad Español
    Nacimiento 1 de septiembre de 1955
    Edad 64 años
    24
    años de carrera
    25
    plano de películas y series

    Biografía

    El toledano Jesús Bonilla comenzó realizando estudios de química para finalmente pasarse al Arte Dramático. Su debut en el cine vino con la película 'Dos mejor que uno', con un pequeño papel secundario. Aún así, fue su papel como Popeye en 'Makinavaja' el que le dio a conocer al público en general y destapó como un actor especial de comedia. Para el recuerdo del público español también quedará su interpretación de Santiago en la serie 'Los Serrano', junto a Antonio Resines. Ha mostrado también su faceta como director en sendas películas: 'El oro de Moscú' (junto a Santiago Segura) y 'La daga de Rasputin'.

    Filmografía

    Historias de nuestro cine
    Historias de nuestro cine
    22 de noviembre de 2019
    La Reina De España
    La Reina De España
    25 de noviembre de 2016
    La daga de Rasputin
    La daga de Rasputin
    14 de enero de 2011
    El mundo alrededor
    El mundo alrededor
    12 de mayo de 2006
    El chocolate del loro
    El chocolate del loro
    24 de septiembre de 2004
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top