Mi SensaCine
    Roberts Blossom
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 25 de marzo de 1924
    Muerte 8 de julio de 2011 a la edad de 87 años
    23
    años de carrera
    14
    plano de películas y series

    Filmografía

    Rápida y mortal
    Rápida y mortal
    16 de junio de 1995
    Doc Hollywood
    Doc Hollywood
    20 de septiembre de 1991
    Solo en casa
    Solo en casa
    21 de diciembre de 1990
    Always (Para siempre)
    Always (Para siempre)
    6 de abril de 1990
    La última tentación de Cristo
    La última tentación de Cristo
    13 de octubre de 1989
    At Mother's Request
    At Mother's Request
    Fecha de estreno desconocida
    Cuentos asombrosos
    Cuentos asombrosos
    30 de julio de 1987
    Christine
    Christine
    1 de enero de 1984
    Toda la filmografía Mejores películas / series
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top