Mi SensaCine
Peter Chelsom
facebookTweet
Biografía
Filmografía
Top películas/series
Fotos
Noticias
Vídeos
Actividades Director, Guionista, Productor
Nacionalidad Británico
Nacimiento 20 de abril de 1956
Edad 61 años
24
años de carrera
9
plano de películas y series

Filmografía

Un espacio entre nosotros
Un espacio entre nosotros
3 de febrero de 2017
Hannah Montana - La película
Hannah Montana - La película
10 de abril de 2009
Shall We Dance? (¿Bailamos?)
Shall We Dance? (¿Bailamos?)
15 de octubre de 2004
Enredos de sociedad
Enredos de sociedad
27 de abril de 2001
Serendipity
Serendipity
5 de octubre de 2001
Un mundo a su medida
Un mundo a su medida
9 de octubre de 1998
Los comediantes
Los comediantes
1 de diciembre de 1995
Toda la filmografía Puntúa su filmografía

Fotos

80 Fotos

Noticias

Especial 'Burlesque'. 30 años de cine y danza
NOTICIAS - Especiales de Cine
martes, 14 de diciembre de 2010
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top