Mi SensaCine
Merce Llorens
facebookTweet
Actividad Actriz
Nacionalidad Indefinido
Nacimiento 14 de mayo de 1979
Edad 40 años
1802
años de carrera
9
plano de películas y series

Filmografía

El Gran Vázquez
El Gran Vázquez
24 de septiembre de 2010
Gavilanes
Gavilanes
2010
A un metro de ti
A un metro de ti
3 de abril de 2009
Gal
Gal
3 de noviembre de 2006
La puta y la ballena
La puta y la ballena
7 de mayo de 2004
Mala uva
Mala uva
10 de septiembre de 2004
Toda la filmografía

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

'Gavilanes' regresa el 1 de noviembre a la parrilla de Antena 3.
NOTICIAS - Actualidad
martes, 26 de octubre de 2010
Así será el regreso de 'Gavilanes'
NOTICIAS - Actualidad
lunes, 25 de octubre de 2010
Antena 3 ya promociona la segunda temporada del remake de 'Pasión de gavilanes'. Las nuevas incorporaciones, Adriá Collado...
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top