Mi SensaCine
    Gervasio Iglesias
    facebookTweet
    Actividades Productor, Productor ejecutivo, Coproductor más
    Nacionalidad Español
    14
    años de carrera
    13
    plano de películas y series

    Filmografía

    El mundo es suyo
    El mundo es suyo
    22 de junio de 2018
    Sanz: Lo Que Fui Es Lo Que Soy
    Sanz: Lo Que Fui Es Lo Que Soy
    20 de abril de 2018
    Omega
    Omega
    18 de noviembre de 2016
    La Isla mínima
    La Isla mínima
    26 de septiembre de 2014
    Sigo siendo (Kachkaniraqmi)
    Sigo siendo (Kachkaniraqmi)
    17 de enero de 2014
    Grupo 7
    Grupo 7
    4 de abril de 2012
    Juan de los Muertos
    Juan de los Muertos
    13 de enero de 2012
    Un mundo cuadrado
    Un mundo cuadrado
    19 de octubre de 2012
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top