Mi SensaCine
    Santiago Mitre
    facebookTweet
    Actividades Guionista, Director, Productor
    Nacionalidad Argentino
    Nacimiento 4 de diciembre de 1980
    Edad 38 años
    9
    años de carrera
    6
    plano de películas y series

    Filmografía

    La Cordillera
    La Cordillera
    29 de septiembre de 2017
    Paulina
    Paulina
    27 de noviembre de 2015
    Elefante Blanco
    Elefante Blanco
    13 de julio de 2012
    El estudiante
    El estudiante
    2 de agosto de 2013
    Carancho
    Carancho
    24 de septiembre de 2010
    Leonera
    Leonera
    21 de noviembre de 2008
    Toda la filmografía

    Vídeos adicionales

    Noticias

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top