Mi SensaCine
    Ian Hart
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 8 de octubre de 1964
    Edad 54 años
    25
    años de carrera
    46
    plano de películas y series

    Filmografía

    Elementary
    Elementary
    2018
    María reina de Escocia
    María reina de Escocia
    8 de febrero de 2019
    The Terror
    The Terror
    2018
    Tierra de Dios
    Tierra de Dios
    24 de noviembre de 2017
    La mejor receta
    La mejor receta
    10 de noviembre de 2017
    Urban Hymn
    Urban Hymn
    3 de febrero de 2017
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'The Last Kingdom': Así son los actores fuera de la serie
    NOTICIAS - Gente
    jueves, 5 de abril de 2018
    El actor de 'Harry Potter' Ian Hart se suma al reparto de 'Agents of S.H.I.E.L.D.'
    NOTICIAS - Gente
    miércoles, 14 de agosto de 2013
    Inolvidable por encarnar al profesor Quirinus Quirrell en 'Harry Potter', el actor será personaje recurrente en la serie...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top