Mi SensaCine
Alfredo Castro
facebookTweet
Biografía
Filmografía
Top películas/series
Fotos
Noticias
Vídeos
Actividades Actor, Guionista
Nombre real

Alfredo Arturo Castro Gómez

Nacionalidad Chileno
Nacimiento 19 de diciembre de 1955
Edad 61 años
9
años de carrera
10
plano de películas y series

Filmografía

La Cordillera
La Cordillera
29 de septiembre de 2017
Neruda
Neruda
23 de septiembre de 2016
Desde Allá
Desde Allá
22 de junio de 2016
El Club
El Club
9 de octubre de 2015
Carne de perro
Carne de perro
12 de julio de 2013
No
No
8 de febrero de 2013
Post Mortem
Post Mortem
Fecha de estreno desconocida
La buena vida
La buena vida
3 de abril de 2009
Toda la filmografía Puntúa su filmografía

Fotos

18 Fotos
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top