Mi SensaCine
Alfredo Castro
facebookTweet
Biografía
Filmografía
Top películas/series
Fotos
Noticias
Vídeos
Actividades Actor, Guionista
Nombre real

Alfredo Arturo Castro Gómez

Nacionalidad Chileno
Nacimiento 19 de diciembre de 1955
Edad 61 años
9
años de carrera
10
plano de películas y series

Filmografía

La Cordillera
La Cordillera
29 de septiembre de 2017
Neruda
Neruda
23 de septiembre de 2016
Desde Allá
Desde Allá
8 de junio de 2016
El Club
El Club
9 de octubre de 2015
Carne de perro
Carne de perro
12 de julio de 2013
No
No
8 de febrero de 2013
Post Mortem
Post Mortem
Fecha de estreno desconocida
La buena vida
La buena vida
3 de abril de 2009
Toda la filmografía Puntúa su filmografía

Fotos

18 Fotos
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top