Nota películas
Mi SensaCine
    Elena Ballesteros
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Española
    19
    años de carrera
    14
    plano de películas y series

    Filmografía

    Reverso
    Reverso
    5 de febrero de 2016
    Frágiles
    Frágiles
    2013
    Propios y extraños
    Propios y extraños
    26 de noviembre de 2010
    Café solo o con ellas
    Café solo o con ellas
    29 de junio de 2007
    La habitación de Fermat
    La habitación de Fermat
    16 de noviembre de 2007
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Arturo Valls, Antonio Gil e Iñaki Font se incorporan a 'Cuentos del siglo XXI'
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 29 de febrero de 2012
    Dos TV movies para la Baronesa Thyssen
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 26 de mayo de 2010
    Antena 3 y Telecinco preparan sendas miniseries sobre la vida de Tita Cervera tras haber obtenido el visto bueno por parte...
    Cuatro noticias de Cuatro
    NOTICIAS - Cadenas
    jueves, 19 de noviembre de 2009
    Queremos celebrar el cuarto aniversario de la cadena del Grupo Prisa con una selección de sus novedades. Lee atentamente...
    4 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top