Mi SensaCine
    Rodrigo Sorogoyen
    facebookTweet
    Actividades Director, Guionista, Creator/Showrunner
    Nacionalidad Español
    11
    años de carrera
    7
    plano de películas y series

    Filmografía

    Madre
    Madre
    15 de noviembre de 2019
    El Reino
    El Reino
    28 de septiembre de 2018
    Que Dios Nos Perdone
    Que Dios Nos Perdone
    28 de octubre de 2016
    Stockholm
    Stockholm
    8 de noviembre de 2013
    8 citas
    8 citas
    18 de abril de 2008
    Proyecto Sorogoyen
    Proyecto Sorogoyen
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Noticias

    Goya 2019: 'Campeones' se convierte en la gran triunfadora
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    domingo, 3 de febrero de 2019
    'El reino' obtiene siete de los trece premios a los que aspiraba, convirtiéndose en otra de las protagonistas de la noche....
    Oscar 2019: Rodrigo Sorogoyen, nominado a Mejor cortometraje por 'Madre'
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    martes, 22 de enero de 2019
    La ceremonia de entrega de premios de La Academia tendrá lugar el 24 de febrero en el Dolby Theatre de Los Ángeles.
    8 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top