Nota películas
Mi SensaCine
    Demi Lovato
    facebookTweet
    Actividades Actriz, Intérprete (Banda sonora)
    Nombre real

    Demetria Devonne Lovato

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 20 de agosto de 1992
    Edad 28 años
    13
    años de carrera
    13
    plano de películas y series

    Filmografía

    Will y Grace
    Will y Grace
    4 de mayo de 2019
    El príncipe encantador
    El príncipe encantador
    20 de abril de 2018
    Los pitufos: La aldea escondida
    Los pitufos: La aldea escondida
    31 de marzo de 2017
    Angry Birds. La película
    Angry Birds. La película
    13 de mayo de 2016
    Zoolander 2
    Zoolander 2
    12 de febrero de 2016
    Glee
    Glee
    21 de marzo de 2020
    Camp Rock 2 : The Final Jam
    Camp Rock 2 : The Final Jam
    18 de septiembre de 2010
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Eurovision Song Contest: The Story of Fire Saga': Willl Ferrell, a por todas en el primer trailer de su película sobre Eurovision
    NOTICIAS - Videos y fotos
    viernes, 12 de junio de 2020
    Rachel McAdams, Dan Stevens, Pierce Brosnan y Demi Lovato conforman el reparto de esta comedia musical que llega a Netlifx...
    'Eurovisión': Demi Lovato vuelve a trabajar en una película musical gracias a Netflix
    NOTICIAS - Gente
    miércoles, 21 de agosto de 2019
    La actriz se une a los actores ya confirmados Will Ferrell, Rachel McAdams, Pierce Brosnan y Dan Stevens, entre otros.
    27 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top