Mi SensaCine
    Luis Zahera
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Español
    13
    años de carrera
    30
    plano de películas y series

    Filmografía

    El Reino
    El Reino
    28 de septiembre de 2018
    La Estrategia del pequinés
    La Estrategia del pequinés
    31 de mayo de 2019
    Mientras Dure la Guerra
    Mientras Dure la Guerra
    27 de septiembre de 2019
    La Zona
    La Zona
    2017
    Que Dios Nos Perdone
    Que Dios Nos Perdone
    28 de octubre de 2016
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Goya 2019: 'Campeones' se convierte en la gran triunfadora
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    domingo, 3 de febrero de 2019
    'El reino' y 'Quién te cantará' lideran las nominaciones de los Premios Feroz
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    martes, 4 de diciembre de 2018
    'Petra', 'Todos lo saben', 'Campeones', 'Carmen y Lola' y 'Viaje al cuarto de una madre', también candidatas en los galardones...
    'Piratas' se refuerza con Silvia Abascal, Aitor Mazo y Luis Zahera
    NOTICIAS - Gente
    lunes, 11 de octubre de 2010
    El nuevo proyecto de Telecinco, protagonizado por Óscar Jaenada y Pilar Rubio, también incorpora a Xenia Tostado ('Sin tetas...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top