Mi SensaCine
Luis Zahera
facebookTweet
Actividad Actor
Nacionalidad Español
11
años de carrera
26
plano de películas y series

Filmografía

El Reino
El Reino
28 de septiembre de 2018
La Estrategia del pequinés
La Estrategia del pequinés
31 de mayo de 2019
Mientras dure la guerra
Mientras dure la guerra
27 de septiembre de 2019
La Zona
La Zona
2017
Que Dios Nos Perdone
Que Dios Nos Perdone
28 de octubre de 2016
Toda la filmografía Mejores películas / series

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

Goya 2019: 'Campeones' se convierte en la gran triunfadora
NOTICIAS - Festivales y Premios
domingo, 3 de febrero de 2019
'El reino' y 'Quién te cantará' lideran las nominaciones de los Premios Feroz
NOTICIAS - Festivales y Premios
martes, 4 de diciembre de 2018
'Petra', 'Todos lo saben', 'Campeones', 'Carmen y Lola' y 'Viaje al cuarto de una madre', también candidatas en los galardones...
'Piratas' se refuerza con Silvia Abascal, Aitor Mazo y Luis Zahera
NOTICIAS - Gente
lunes, 11 de octubre de 2010
El nuevo proyecto de Telecinco, protagonizado por Óscar Jaenada y Pilar Rubio, también incorpora a Xenia Tostado ('Sin tetas...
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top