Mi SensaCine
Juan de Landa
facebookTweet
Actividad Actor
Nacionalidad Indefinido
23
años de carrera
4
plano de películas y series

Filmografía

La burla del diablo
La burla del diablo
12 de marzo de 1954
La familia Vila
La familia Vila
8 de mayo de 1950
Mi adorado Juan
Mi adorado Juan
13 de febrero de 1950
En un rincón de España
En un rincón de España
21 de diciembre de 1949
Una mujer cualquiera
Una mujer cualquiera
15 de agosto de 1949
El tambor del Bruch
El tambor del Bruch
31 de mayo de 1948
Noche sin cielo
Noche sin cielo
25 de septiembre de 1947
Ossessione
Ossessione
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top