Mi SensaCine
    Daniel Monzón
    facebookTweet
    Actividades Director, Guionista
    Nacionalidad Español
    18
    años de carrera
    6
    plano de películas y series

    Filmografía

    Yucatán
    Yucatán
    31 de agosto de 2018
    El Niño
    El Niño
    29 de agosto de 2014
    Celda 211
    Celda 211
    6 de noviembre de 2009
    La caja Kovak
    La caja Kovak
    12 de enero de 2007
    El robo más grande jamás contado
    El robo más grande jamás contado
    31 de octubre de 2002
    El corazón del guerrero
    El corazón del guerrero
    21 de enero de 2000
    Toda la filmografía

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Daniel Monzón ('Celda 211') ya tiene nueva película
    NOTICIAS - Rodajes
    lunes, 24 de octubre de 2011
    El director está dando los últimos retoques a 'El niño', un thriller centrado en el mundo del narcotráfico, ambientado en...
    Habrá remake americano de 'Celda 211'
    NOTICIAS - Rodajes
    jueves, 28 de octubre de 2010
    La adaptación, que llevará el título de 'Cell 211', correrá a cargo del oscarizado Paul Haggis ('Crash', 'En el valle de...
    15 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top