Mi SensaCine
    Arturo Valls
    facebookTweet
    Actividades Actor, Productor, Productor delegado
    Nombre real

    Arturo Valls Mollá

    Nacionalidad Español
    Nacimiento 24 de marzo de 1975 (Valencia - España)
    Edad 44 años
    18
    años de carrera
    16
    plano de películas y series

    Filmografía

    4 latas
    4 latas
    1 de marzo de 2019
    El mejor verano de mi vida
    El mejor verano de mi vida
    12 de julio de 2018
    Tiempo después
    Tiempo después
    28 de diciembre de 2018
    Los del túnel
    Los del túnel
    20 de enero de 2017
    Villaviciosa de al lado
    Villaviciosa de al lado
    2 de diciembre de 2016
    Rey gitano
    Rey gitano
    17 de julio de 2015
    BuenAgente
    BuenAgente
    2011
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Arturo Valls anuncia la vuelta de 'Camera Café' en la radio
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 10 de junio de 2019
    Brays Efe: "Ver cada uno de los 'frames' de 'Mr. Link. El origen perdido' es como ver una obra de arte"
    NOTICIAS - Entrevistas
    viernes, 7 de junio de 2019
    Este viernes 7 de junio se estrena en cines la última película de Laika Studios ('Kubo y las dos cuerdas mágicas'). Maggie...
    Blanca Suárez ('Tiempo después'): "Memorizar los diálogos era como hablar en élfico"
    NOTICIAS - Entrevistas
    jueves, 27 de diciembre de 2018
    El Día de los inocentes (28 de diciembre) se estrena la nueva película de José Luis Cuerda, la cual sigue la estela de 'Amanece...
    23 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top