Mi SensaCine
  • Mis amigos
  • Mis cines
  • Puntuación Express
  • Mi colección
  • Mi Cuenta
  • Concursos
  • Desconectar
Arturo Valls
facebookTweet
Actividades Actor, Productor, Productor delegado
Nombre real

Arturo Valls Mollá

Nacionalidad Español
Nacimiento 24 de marzo de 1975 (Valencia - España)
Edad 44 años
17
años de carrera
14
plano de películas y series

Filmografía

4 latas
4 latas
1 de marzo de 2019
El mejor verano de mi vida
El mejor verano de mi vida
12 de julio de 2018
Tiempo después
Tiempo después
28 de diciembre de 2018
Los del túnel
Los del túnel
20 de enero de 2017
Villaviciosa de al lado
Villaviciosa de al lado
2 de diciembre de 2016
Rey gitano
Rey gitano
17 de julio de 2015
BuenAgente
BuenAgente
2011
Toda la filmografía

Vídeos adicionales

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

Arturo Valls anuncia la vuelta de 'Camera Café' en la radio
NOTICIAS - Actualidad
lunes, 10 de junio de 2019
Brays Efe: "Ver cada uno de los 'frames' de 'Mr. Link. El origen perdido' es como ver una obra de arte"
NOTICIAS - Entrevistas
viernes, 7 de junio de 2019
Este viernes 7 de junio se estrena en cines la última película de Laika Studios ('Kubo y las dos cuerdas mágicas'). Maggie...
Blanca Suárez ('Tiempo después'): "Memorizar los diálogos era como hablar en élfico"
NOTICIAS - Entrevistas
jueves, 27 de diciembre de 2018
El Día de los inocentes (28 de diciembre) se estrena la nueva película de José Luis Cuerda, la cual sigue la estela de 'Amanece...
23 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top