Mi SensaCine
Nacho Vidal
facebookTweet
Actividad Actor
Nombre real

Ignacio Jordà González

Nacionalidad Español
Nacimiento 30 de diciembre de 1973 (Mataró - España)
Edad 43 años
10
años de carrera
5
plano de películas y series

Biografía

Nacho Vidal se inicia en la industria pornográfica con 21 años en la famosa Sala Bagdad en Barcelona. El famoso actor porno Rocco Siffredi le lleva a Hollywood en 1998.

A lo largo de su carrera, Nacho ha protagonizado unas 3.500 películas, además de trabajar como productor y director de muchas otras.

Se retira del porno en el 2005. Leer más

Filmografía

Impávido
Impávido
27 de julio de 2012
Falso orgasmo
Falso orgasmo
3 de diciembre de 2010
Va a ser que nadie es perfecto
Va a ser que nadie es perfecto
27 de octubre de 2006
La piel vendida
La piel vendida
15 de julio de 2005
El alquimista impaciente
El alquimista impaciente
17 de mayo de 2002
Toda la filmografía Puntúa su filmografía

Fotos

Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top