Nota películas
Mi SensaCine
    Nacho Vidal
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nombre real

    Ignacio Jordà González

    Nacionalidad Español
    Nacimiento 30 de diciembre de 1973 (Mataró - España)
    Edad 46 años
    10
    años de carrera
    6
    plano de películas y series

    Biografía

    Nacho Vidal se inicia en la industria pornográfica con 21 años en la famosa Sala Bagdad en Barcelona. El famoso actor porno Rocco Siffredi le lleva a Hollywood en 1998. A lo largo de su carrera, Nacho ha protagonizado unas 3.500 películas, además de trabajar como productor y director de muchas otras. Se retira del porno en el 2005.

    Filmografía

    Impávido
    Impávido
    27 de julio de 2012
    Falso orgasmo
    Falso orgasmo
    3 de diciembre de 2010
    Va a ser que nadie es perfecto
    Va a ser que nadie es perfecto
    27 de octubre de 2006
    La piel vendida
    La piel vendida
    15 de julio de 2005
    El alquimista impaciente
    El alquimista impaciente
    17 de mayo de 2002
    Algunas lecciones de amor
    Algunas lecciones de amor
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top