Mi SensaCine
    Carlos Zabala
    facebookTweet
    Actividades Actor, Director, Guionista
    Nacionalidad Indefinido
    31
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Filmografía

    El hijo del acordeonista
    El hijo del acordeonista
    12 de abril de 2019
    Superlópez
    Superlópez
    23 de noviembre de 2018
    [REC]⁴
    [REC]⁴
    31 de octubre de 2014
    Enséñame el camino, Isabel
    Enséñame el camino, Isabel
    29 de septiembre de 2006
    El rey de la granja
    El rey de la granja
    21 de junio de 2002
    Sí, quiero...
    Sí, quiero...
    6 de agosto de 1999
    Maité
    Maité
    2 de diciembre de 1994
    El anónimo… ¡vaya papelón!
    El anónimo… ¡vaya papelón!
    17 de agosto de 1990
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top