Mi SensaCine
Carlos Zabala
facebookTweet
Actividades Actor, Director, Guionista
Nacionalidad Indefinido
27
años de carrera
7
plano de películas y series

Filmografía

Superlópez
Superlópez
23 de noviembre de 2018
[REC]⁴
[REC]⁴
31 de octubre de 2014
Enséñame el camino, Isabel
Enséñame el camino, Isabel
29 de septiembre de 2006
El rey de la granja
El rey de la granja
21 de junio de 2002
Sí, quiero...
Sí, quiero...
6 de agosto de 1999
Maité
Maité
2 de diciembre de 1994
El anónimo… ¡vaya papelón!
El anónimo… ¡vaya papelón!
17 de agosto de 1990
Rumbo norte
Rumbo norte
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top