Mi SensaCine
John Sessions
facebookTweet
Actividad Actor
Nombre real

John Gibb Marshall

Nacionalidad Británico
Nacimiento 11 de enero de 1953
Edad 66 años
36
años de carrera
32
plano de películas y series

Filmografía

Bailando la vida
Bailando la vida
20 de abril de 2018
Loch Ness
Loch Ness
2017
Loving Vincent
Loving Vincent
12 de enero de 2018
Alicia a través del espejo
Alicia a través del espejo
27 de mayo de 2016
Florence Foster Jenkins
Florence Foster Jenkins
23 de septiembre de 2016
Negación
Negación
12 de abril de 2017
Legend
Legend
8 de enero de 2016
Mr. Holmes
Mr. Holmes
21 de agosto de 2015
Toda la filmografía

Foto

Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top