Mi SensaCine
    John Sessions
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nombre real

    John Gibb Marshall

    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 11 de enero de 1953
    Edad 66 años
    36
    años de carrera
    32
    plano de películas y series

    Filmografía

    Bailando la vida
    Bailando la vida
    20 de abril de 2018
    Loch Ness
    Loch Ness
    2017
    Loving Vincent
    Loving Vincent
    12 de enero de 2018
    Alicia a través del espejo
    Alicia a través del espejo
    27 de mayo de 2016
    Florence Foster Jenkins
    Florence Foster Jenkins
    23 de septiembre de 2016
    Negación
    Negación
    12 de abril de 2017
    Legend
    Legend
    8 de enero de 2016
    Mr. Holmes
    Mr. Holmes
    21 de agosto de 2015
    Toda la filmografía

    Foto

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top