Mi SensaCine
    John Lasseter
    facebookTweet
    Actividades Productor delegado, Productor ejecutivo, Guionista más
    Nombre real

    John Alan Lasseter

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 12 de enero de 1957
    Edad 62 años
    33
    años de carrera
    53
    plano de películas y series

    Filmografía

    Onward
    Onward
    6 de marzo de 2020
    Toy Story 4
    Toy Story 4
    21 de junio de 2019
    Los Increíbles 2
    Los Increíbles 2
    3 de agosto de 2018
    Ralph rompe Internet
    Ralph rompe Internet
    5 de diciembre de 2018
    Cars 3
    Cars 3
    14 de julio de 2017
    Coco
    Coco
    1 de diciembre de 2017
    Frozen: Una aventura de Olaf
    Frozen: Una aventura de Olaf
    Fecha de estreno desconocida
    LOU
    LOU
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Noticias

    Emma Thompson abandona la película de animación 'Luck' tras el fichaje de John Lasseter
    NOTICIAS - Rodajes
    miércoles, 20 de febrero de 2019
    La intérprete iba a prestar su voz a un personaje de la comedia de Skydance.
    John Lasseter abandonará definitivamente su cargo en Disney y Pixar a finales de 2018
    NOTICIAS - Rodajes
    sábado, 9 de junio de 2018
    El director creativo de Disney y jefe de Pixar ha tomado esta decisión después de que distintos empleados de la compañía...
    40 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top