Nota películas
Mi SensaCine
    Matteo Garrone
    facebookTweet
    Actividades Guionista, Director, Productor más
    Nacionalidad Italiano
    Nacimiento 15 de octubre de 1968
    Edad 51 años
    21
    años de carrera
    11
    plano de películas y series

    Filmografía

    Pinocho
    Pinocho
    3 de julio de 2020
    Dogman
    Dogman
    9 de noviembre de 2018
    El cuento de los cuentos
    El cuento de los cuentos
    11 de diciembre de 2015
    Reality
    Reality
    9 de noviembre de 2012
    Gomorra
    Gomorra
    14 de noviembre de 2008
    Vacaciones de ferragosto
    Vacaciones de ferragosto
    22 de mayo de 2009
    Il Caimano
    Il Caimano
    Fecha de estreno desconocida
    Primer amor
    Primer amor
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Noticias

    'Pinocho': Primer tráiler en español de la versión de Matteo Garrone del cuento infantil
    NOTICIAS - Videos y fotos
    viernes, 28 de febrero de 2020
    La película, protagonizada por Roberto Benigni, se estrena el 8 de abril.
    'Pinocchio': primer tráiler de la versión del cuento de Matteo Garrone y Roberto Benigni
    NOTICIAS - Indie
    martes, 9 de julio de 2019
    La cinta europea es la primera de las cuatro versiones de la fábula de Carlo Collodi que están en producción.
    16 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top