Mi SensaCine
Barry Sloane
facebookTweet
Actividad Actor
Nacionalidad Británico
Nacimiento 10 de febrero de 1981
Edad 38 años
5
años de carrera
7
plano de películas y series

Filmografía

SIX
SIX
2018
Invisibles
Invisibles
2015
Noé
Noé
4 de abril de 2014
Atrapada en la oscuridad
Atrapada en la oscuridad
6 de septiembre de 2013
Revenge
Revenge
2013
Toda la filmografía

Fotos

Ver todas las fotos

Noticias

'SIX': History cancela la serie tras dos temporadas
NOTICIAS - Actualidad
sábado, 30 de junio de 2018
'SIX': 'Teaser' tráiler y fecha de estreno de la nueva serie de History
NOTICIAS - Actualidad
martes, 31 de mayo de 2016
Barry Sloane, Juan Pablo Raba, Edwin Hodge y Kyle Schmid protagonizan este drama de acción militar basado en hechos reales.
La segunda temporada de 'Revenge', doblada en Fox desde el 27 de noviembre
NOTICIAS - Cadenas
viernes, 16 de noviembre de 2012
La cadena emite la nueva entrega de la serie protagonizada por Emily VanCamp los domingos en V.O.S. desde el pasado mes de...
7 Noticias sobre este actor/actriz
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top