Mi SensaCine
    Barry Sloane
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 10 de febrero de 1981
    Edad 38 años
    7
    años de carrera
    9
    plano de películas y series

    Filmografía

    SIX
    SIX
    2018
    Invisibles
    Invisibles
    2015
    Noé
    Noé
    4 de abril de 2014
    Atrapada en la oscuridad
    Atrapada en la oscuridad
    6 de septiembre de 2013
    Revenge
    Revenge
    2013
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'SIX': History cancela la serie tras dos temporadas
    NOTICIAS - Actualidad
    sábado, 30 de junio de 2018
    'SIX': 'Teaser' tráiler y fecha de estreno de la nueva serie de History
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 31 de mayo de 2016
    Barry Sloane, Juan Pablo Raba, Edwin Hodge y Kyle Schmid protagonizan este drama de acción militar basado en hechos reales.
    La segunda temporada de 'Revenge', doblada en Fox desde el 27 de noviembre
    NOTICIAS - Cadenas
    viernes, 16 de noviembre de 2012
    La cadena emite la nueva entrega de la serie protagonizada por Emily VanCamp los domingos en V.O.S. desde el pasado mes de...
    7 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top