Nota películas
Mi SensaCine
    Ismael Martínez
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Indefinido
    17
    años de carrera
    14
    plano de películas y series

    Filmografía

    Quien a hierro mata
    Quien a hierro mata
    30 de agosto de 2019
    Call TV
    Call TV
    12 de enero de 2018
    Zona hostil
    Zona hostil
    10 de marzo de 2017
    De chica en chica
    De chica en chica
    25 de septiembre de 2015
    Rabia
    Rabia
    2015
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'El don de Alba': ¿Quién es quién en la versión española de 'Entre Fantasmas'?
    NOTICIAS - Especiales de Series
    lunes, 8 de abril de 2013
    La cadena de Mediaset emitirá la serie protagonizada por Martín Rivas y Patricia Montero los martes a las 22.30 horas. Primera...
    'El don de Alba' completa su reparto e inicia el rodaje de la primera temporada
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 6 de febrero de 2012
    Ismael Martínez, Carmela Poch, Itsaso Arana, Teresa Lozano, Sonia Almarcha y Carmen Sánchez, entre otros, se suman al casting...
    4 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top