Mi SensaCine
    Valeria Bruni Tedeschi
    facebookTweet
    Actividades Actriz, Directora, Guionista
    Nacionalidades Francesa, Italiana
    Nacimiento 16 de noviembre de 1964
    Edad 54 años
    28
    años de carrera
    44
    plano de películas y series

    Filmografía

    La casa de verano
    La casa de verano
    15 de agosto de 2019
    Un sol interior
    Un sol interior
    6 de abril de 2018
    La alta sociedad
    La alta sociedad
    21 de abril de 2017
    Locas de alegría
    Locas de alegría
    17 de marzo de 2017
    Mi familia italiana
    Mi familia italiana
    17 de julio de 2015
    Saint Laurent
    Saint Laurent
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Cannes 2013: Roman Polanski, Steven Soderbergh y James Gray, ases de la sección oficial
    NOTICIAS - Festivales y Premios
    jueves, 18 de abril de 2013
    Estados Unidos, Francia y Asia dominan el programa competitivo de La Croisette, cuyo jurado presidirá Steven Spielberg.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top