Mi SensaCine
Hiroyuki Sanada
facebookTweet
Actividad Actor
Nombre real

Duke Sanada, Harry Sanada, Henry Sanada

Apodo

Hiroyuki Shimosawa

Nacionalidad Japonés
Nacimiento 12 de octubre de 1960
Edad 56 años
35
años de carrera
24
plano de películas y series

Filmografía

Life (Vida)
Life (Vida)
7 de abril de 2017
Helix
Helix
2015
Los minions
Los minions
3 de julio de 2015
Mr. Holmes
Mr. Holmes
21 de agosto de 2015
Extant
Extant
2014
La leyenda del samurái - 47 Ronin
La leyenda del samurái - 47 Ronin
25 de diciembre de 2013
Lobezno inmortal
Lobezno inmortal
24 de julio de 2013
Toda la filmografía Mejores películas / series Puntúa su filmografía

Fotos

79 Fotos

Noticias

'Revenge': un nuevo actor interpretará a Satoshi Takeda en la segunda temporada
NOTICIAS - Actualidad
jueves, 16 de agosto de 2012
Cary-Hiroyuki Tagawa sustituirá a Hiroyuki Sanada en la nueva entrega de la popular serie que ABC estrenará el próximo 30...
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top