Mi SensaCine
    Damián Alcázar
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nombre real

    Jorge Damián Alcázar Castello

    Nacionalidad Mejicano
    Nacimiento 8 de enero de 1953
    Edad 66 años
    24
    años de carrera
    22
    plano de películas y series

    Filmografía

    Tijuana
    Tijuana
    2019
    Ana y Bruno
    Ana y Bruno
    21 de septiembre de 2018
    Narcos
    Narcos
    2017
    La delgada línea amarilla
    La delgada línea amarilla
    13 de abril de 2018
    Magallanes
    Magallanes
    27 de mayo de 2016
    Chicogrande
    Chicogrande
    Fecha de estreno desconocida
    Garcia
    Garcia
    Fecha de estreno desconocida
    Don't let me drown
    Don't let me drown
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Noticias

    'Narcos': Así eran en realidad los protagonistas de la tercera temporada
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 5 de septiembre de 2017
    'Narcos': Conoce a los nuevos capos en el tráiler de la esperada tercera temporada de serie original de Netflix
    NOTICIAS - Actualidad
    jueves, 3 de agosto de 2017
    La nueva entrega protagonizada por Pedro Pascal se estrenará el próximo 1 de septiembre.
    'Narcos': Paquita la del Barrio le canta 'Rata de dos patas' a Pablo Escobar con un invitado especial
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 5 de octubre de 2016
    La tercera temporada de la exitosa serie original de Netflix se estrenará en algún momento de 2017.
    5 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top