Mi SensaCine
    Jean-Jacques Annaud
    facebookTweet
    Actividades Director, Guionista, Productor más
    Nacionalidad Francés
    Nacimiento 1 de octubre de 1943 (Draveil - Francia)
    Edad 76 años
    36
    años de carrera
    15
    plano de películas y series

    Filmografía

    El último lobo (Wolf Totem)
    El último lobo (Wolf Totem)
    10 de abril de 2015
    Oro negro
    Oro negro
    20 de enero de 2012
    Su majestad Minor
    Su majestad Minor
    12 de diciembre de 2008
    Dos Hermanos
    Dos Hermanos
    3 de diciembre de 2004
    Enemigo a las puertas
    Enemigo a las puertas
    6 de abril de 2001
    Corriendo libre
    Corriendo libre
    5 de enero de 2001
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Noticias

    'La verdad sobre el caso de Harry Quebert' se estrenará en Movistar+
    NOTICIAS - Actualidad
    jueves, 31 de mayo de 2018
    Patrick Dempsey protagonizará la serie que se basará en la novela 'La verdad sobre el caso Harry Quebert'
    NOTICIAS - Gente
    miércoles, 16 de agosto de 2017
    Damon Wayans Jr. (‘New Girl’) acompañará al actor de ‘Anatomía de Grey’ en la nueva ficción de Epix.
    'El último lobo': Entrevista con Jean-Jacques Annaud
    NOTICIAS - Entrevistas
    viernes, 10 de abril de 2015
    El director de 'El nombre de la rosa' estrena este viernes 10 de abril su nueva película, una historia de amistad entre hombres...
    8 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top