Mi SensaCine
    Katie McGrath
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Katherine Elizabeth McGrath

    Nacionalidad Irlandesa
    Nacimiento 24 de octubre de 1983
    Edad 36 años
    11
    años de carrera
    12
    plano de películas y series

    Filmografía

    Supergirl
    Supergirl
    2019
    Frontera
    Frontera
    2017
    Slasher
    Slasher
    2016
    Jurassic World
    Jurassic World
    12 de junio de 2015
    Dates
    Dates
    2013
    Dracula
    Dracula
    2013
    Laberinto
    Laberinto
    2012
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Supergirl': Primer vistazo a Katie McGrath como Lena Luthor
    NOTICIAS - Actualidad
    lunes, 12 de septiembre de 2016
    La segunda temporada de la serie protagonizada por Melissa Benoist se estrena en CW el 10 de octubre.
    'Supergirl': Katie McGrath se une a la serie en el papel de Lena Luthor
    NOTICIAS - Actualidad
    viernes, 5 de agosto de 2016
    La nueva temporada llegará a The CW -después del cambio de cadena- el próximo 10 de octubre.
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top