Mi SensaCine
Katie McGrath
facebookTweet
Actividad Actriz
Nombre real

Katherine Elizabeth McGrath

Nacionalidad Irlandesa
Nacimiento 24 de octubre de 1983
Edad 33 años
9
años de carrera
11
plano de películas y series

Filmografía

Supergirl
Supergirl
2016
Jurassic World
Jurassic World
12 de junio de 2015
Dates
Dates
2013
Dracula
Dracula
2013
Laberinto
Laberinto
2012
Merlín
Merlín
2012
Toda la filmografía Puntúa su filmografía

Fotos

45 Fotos

Noticias

'Supergirl': Primer vistazo a Katie McGrath como Lena Luthor
NOTICIAS - Actualidad
lunes, 12 de septiembre de 2016
La segunda temporada de la serie protagonizada por Melissa Benoist se estrena en CW el 10 de octubre.
'Supergirl': Katie McGrath se une a la serie en el papel de Lena Luthor
NOTICIAS - Actualidad
viernes, 5 de agosto de 2016
La nueva temporada llegará a The CW -después del cambio de cadena- el próximo 10 de octubre.
Comentarios
Mostrar comentarios
Back to Top