Nota películas
Mi SensaCine
    Sigurður Sigurjónsson
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Islandés
    Nacimiento 6 de julio de 1955
    Edad 64 años
    27
    años de carrera
    6
    plano de películas y series

    Filmografía

    Oro blanco
    Oro blanco
    26 de junio de 2020
    Un blanco, blanco día
    Un blanco, blanco día
    26 de junio de 2020
    Buenos vecinos
    Buenos vecinos
    10 de agosto de 2018
    Rams (El valle de los carneros)
    Rams (El valle de los carneros)
    13 de noviembre de 2015
    La venganza de los Vikingos
    La venganza de los Vikingos
    24 de enero de 1992
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top