Nota películas
Mi SensaCine
    Aleksey Serebryakov
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nombre real

    Aleksey Valerevich Serebryako

    Nacionalidad Ruso
    Nacimiento 3 de junio de 1964
    Edad 56 años

    Filmografía

    McMafia
    McMafia
    2 de enero de 2018
    Nadie (Nobody)
    Nadie (Nobody)
    26 de febrero de 2021
    El juego más frío
    El juego más frío
    8 de febrero de 2020
    El código de Caín
    El código de Caín
    21 de febrero de 2020
    Leviatán
    Leviatán
    1 de enero de 2015
    Cargo 200
    Cargo 200
    Fecha de estreno desconocida
    Bolse vita
    Bolse vita
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Nadie': No te metas con Bob Odenkirk en el alucinante e hiperviolento tráiler del 'thriller' de acción que no puedes perderte en 2021
    NOTICIAS - Videos y fotos
    jueves, 10 de diciembre de 2020
    El intérprete de 'Breaking Bad' y 'Better Call Saul' protagoniza junto a Connie Nielsen ('Wonder Woman 1984') la película...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top