Mi SensaCine
    Alberto Ammann
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Argentino
    Nacimiento 20 de octubre de 1978 (Córdoba - Argentina)
    Edad 40 años
    9
    años de carrera
    14
    plano de películas y series

    Filmografía

    Apaches
    Apaches
    2018
    Narcos
    Narcos
    2017
    Marte
    Marte
    2016
    La deuda
    La deuda
    15 de mayo de 2015
    Betibú
    Betibú
    12 de septiembre de 2014
    Combustión
    Combustión
    26 de abril de 2013
    Mindscape
    Mindscape
    24 de enero de 2014
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Narcos': Así eran en realidad los protagonistas de la tercera temporada
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 5 de septiembre de 2017
    Entrevista a Alberto Ammann, de 'Marte': "Me gustaría hacer turismo lunar"
    NOTICIAS - Entrevistas
    jueves, 10 de noviembre de 2016
    La nueva serie de ciencia ficción sobre cómo la primera nave tripulada llega al planeta rojo se estrena el próximo 13 de...
    'Narcos': 10 razones para engancharse a la serie de Netflix
    NOTICIAS - Actualidad
    sábado, 13 de febrero de 2016
    Wagner Moura interpreta al famoso traficante de cocaína Pablo Escobar en el drama original de Netflix.
    14 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top