Nota películas
Mi SensaCine
    Claire Foy
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Claire Elizabeth Foy

    Nacionalidad Británica
    Nacimiento 16 de abril de 1984
    Edad 36 años
    10
    años de carrera
    17
    plano de películas y series

    Filmografía

    The Crown
    The Crown
    21 de marzo de 2020
    First Man (El primer hombre)
    First Man (El primer hombre)
    11 de octubre de 2018
    Perturbada
    Perturbada
    29 de diciembre de 2019
    Una razón para vivir
    Una razón para vivir
    17 de noviembre de 2017
    The Lady In The Van
    The Lady In The Van
    15 de abril de 2016
    Wolf Hall
    Wolf Hall
    Fecha de estreno desconocida
    Crossbones
    Crossbones
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Patria' y otros carteles promocionales que levantaron polémica
    NOTICIAS - Actualidad
    jueves, 10 de septiembre de 2020
    Así estaban los actores de moda de ahora hace una década
    NOTICIAS - Gente
    domingo, 12 de enero de 2020
    El tiempo pasa para todos y, aunque 10 años no parecen demasiados, en algunos casos se nota mucho la diferencia.
    Claire Foy regresará a 'The Crown' en su cuarta temporada
    NOTICIAS - Actualidad
    miércoles, 27 de noviembre de 2019
    La actriz ha vuelto a ponerse en la piel de la monarca una vez más, posiblemente para grabar 'flashbacks'.
    56 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top