Nota películas
Mi SensaCine
    Arthur Darvill
    facebookTweet
    Actividades Actor, Compositor
    Nombre real

    Thomas Arthur Darvill

    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 17 de junio de 1982
    Edad 38 años
    13
    años de carrera
    7
    plano de películas y series

    Filmografía

    Doctor Who (2005)
    Doctor Who (2005)
    Fecha de estreno desconocida
    Been So Long
    Been So Long
    26 de octubre de 2018
    Broadchurch
    Broadchurch
    21 de marzo de 2020
    DC's Legends of Tomorrow
    DC's Legends of Tomorrow
    22 de enero de 2016
    Robin Hood
    Robin Hood
    14 de mayo de 2010
    Little Dorrit
    Little Dorrit
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Animales fantásticos y dónde encontrarlos 2': Arthur Darvill ('Doctor Who') quiere interpretar a Dumbledore en la secuela
    NOTICIAS - Gente
    miércoles, 23 de noviembre de 2016
    El icónico personaje de 'Harry Potter' aparecerá en la nueva entrega de la saga.
    Arthur Darvill y Ciara Renée fichan por el 'spin-off' de 'Arrow' y 'The Flash'
    NOTICIAS - Actualidad
    martes, 31 de marzo de 2015
    Los actores se unen a Wentworth Miller, Victor Garber, Brandon Routh y Caity Lotz en la nueva ficción de CW.
    4 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top