Nota películas
Mi SensaCine
    Stuart Baird
    facebookTweet
    Actividades Montador, Montador jefe, Director más
    Nacionalidad Británico
    Nacimiento 1 de enero de 1948
    Edad 72 años
    50
    años de carrera
    32
    plano de películas y series

    Filmografía

    Tomb Raider
    Tomb Raider
    16 de marzo de 2018
    Cosecha amarga
    Cosecha amarga
    16 de junio de 2017
    La leyenda del samurái - 47 Ronin
    La leyenda del samurái - 47 Ronin
    25 de diciembre de 2013
    Skyfall
    Skyfall
    31 de octubre de 2012
    Green Lantern (Linterna Verde)
    Green Lantern (Linterna Verde)
    29 de julio de 2011
    Al límite
    Al límite
    26 de febrero de 2010
    Salt
    Salt
    20 de agosto de 2010
    Whiteout
    Whiteout
    13 de noviembre de 2009
    Toda la filmografía
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top