Nota películas
Mi SensaCine
    Krysta Rodriguez
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nombre real

    Krysta Anne Rodriguez

    Nacionalidad Americana
    Nacimiento 23 de julio de 1984
    Edad 35 años
    11
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Filmografía

    Daybreak
    Daybreak
    2019
    Mi panadería en Brooklyn
    Mi panadería en Brooklyn
    1 de julio de 2016
    Younger
    Younger
    2016
    Smash
    Smash
    2013
    Iceland
    Iceland
    2011
    Toda la filmografía

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top